久米川に「肉バル」OPEN 大衆BISTRO&ワイン酒場
PICK UP

ビストロ ソルでは肉が持っている本来の味を最大限に引き出すためにドライエイジング(乾燥熟成)を行っています。 そんな自慢の熟成肉が、バルの気軽さリーズナブルに味わえます。
ぜひこの味を確かめに来てください。
おいし~い「熟成肉」をご用意してお待ちしております。

熟成肉って何?

当店がこだわるドライエイジング

INsTAGRAM







About「Sol」「ソル」について
About「Sol」「ソル」について

 イチボ

 ランプ

 ミスジ

 ザブトン

 モモ

 焙煎カシューナッツ

 熱々キャベツのアンチョビ

 ちょっとリッチなポテトフライ
     ~トリュフの香り~

 鶏レバームース ブリュレ仕立て

 熟成牛すね肉の赤ワインデミ煮込み


INFORMATION
       
2017.12 年末年始のお知らせ(12月31日、1月1日お休み、1月2日より通常営業いた します)
2017.10.05  リニューアルオープン
2017.10 休業のお知らせ(10月3日、4日リニューアル準備の為、お休み)
2016.12 年末年始のお知らせ(12月31日、1月1日お休み、1月2日より通常営業します)
2016.10 熟成肉解体ショーがスタートしました(毎週日曜19時スタート)
2016.09 LINE「おともだちクーポン」を始めました
2016.09 西武ニュース「cocotto(ココット)」10月号にビストロソルの情報が掲載されました
2016.08 西武新宿線「久米川駅」にビストロソルの看板が設置されました
2016.07 女子会コース始めました
2016.07 営業時間拡大(ディナータイムが14:00~22:00なりました)
2016.07 一周年記念、7月は毎日熟成炭火焼29(にく)%OFF
2016.07.01 ビストロソル おかげさまで一周年
2016.06.30 毎月29日は「にくの日」熟成肉祭りを終了しました
2016.01 (公式)ホームページリニューアル
2016.01.26 SHOHTO(ヴィオラ)&SONOKO(キーボード)による生演奏を行います)
2015.12 Instagram 開始
2015.12 年末年始のお知らせ(12月31日、1月1日お休み、1月2日より通常営業します)
2015.11.29 毎月29日は(にくの日)熟成肉祭りを始めました。
2015.11 サントリー様より樽生達人の店、認定いただきました。
2015.8 (公式)ホームページ 開始
2015.7.2 Facebook・Twitter 開始
2015.7.1 Bistro Sol グランドオープン



友だち追加
このページのTOPへ戻る